请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

南宁水匯水疗保健馆98号不错

注册会员

对于98号技师我是很满意的,拥有良好的专业素养和技能,为人乐观开朗大方,很有亲和力,我也去过很多类似的会所但是98号技师给我整体的体验过是最强的,不会主动去推销价格高的套餐,面对客人能很用心的去给你按摩,不偷懒不滥竽充数,这很难能可贵,一个小时的时候对于一个女孩子来说也是很辛苦的,能站在客人的角度来最好的服务客人,重点是有各位想要的那个服务,98号不愧是各位网友推举的镇店之宝我很满意,给个五星好评,最后要批评一下前台接待的我进门的时候要了充电器但我到走的时候都没给我送来,中途一个多小时的时候也没人搭理我,你们的管理不行,希望以后能重视客人的需求,既然答应了就要做到。

南宁水匯水疗保健馆98号

南宁水匯水疗保健馆98号

南宁水匯水疗保健馆

南宁水匯水疗保健馆

地址: 西乡塘区安吉大道10号凯帝酒店4楼
电话: 0771-3225600
营业时间: 周一至周日 12:00-05:00

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

注册会员

多少钱一次服务,包括你说的那个服务?
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com