请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

体验 异国风情 !!!!!!!

论坛元老

来南宁出差,来之前做了做工作,在网上加了一个经济人。路上和到达以后都没看到合适的,到酒店后意外发现这个妹妹,自称是俄罗斯混血,看照片身材高挑,就联系了一下。告知去妹妹工作室要2600,上门先付100车费。我跟根经济说,因为妹妹离我很近,就说到了一起付。妹妹欣然同意了。等进屋后一对视,给我的感觉是一个正统的俄罗斯女孩站在我的面前!身材高挑,面容清秀,高鼻梁,就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。。经了解,其父是俄罗斯战斗民族,来中国已经很多年了。。。。。。聊天细节不表。。。。。最开始一起洗澡,重点照顾小丁丁,到床上后拥抱聊了一会儿,开始入正题,,,,我爱上她给我的漫游和口货了,真的很好。。。。。。。做的时候,趴在她身上很舒服。。。。。。。郎友可以想象一下,俄妞的外表和身材,江南女孩的细腻与温柔结合到一起。。。。。。。给大家想象空间。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6666666666666666过去

新手上路

混血,看照片身材高挑,就联系了一下。告知去妹妹工作室要2600,上门先付100车费。我跟根经济说,因为妹妹离我很近,就说到了一起付。妹妹欣然同意了。等进屋后一对视,给我的感觉是一个正统的俄罗斯女孩站在我的面前!身材高挑,面容清秀,高鼻梁,就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。。经了解,其父是俄罗斯战斗民族,来中国已经很多年了。。。。。。聊天细节不表。。。。。最开始一起洗澡,重点照顾小丁丁,到床上后拥抱聊了一会儿,开始入正题,,,,我爱上她给我
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

清秀,高鼻梁,就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。。经了解,其父是俄罗斯战斗民族,来中国已经很多年了。。。。。。聊天细节不表。。。。。最开始一起洗澡,重点照顾小丁丁,到床上后拥抱聊了一会儿,开始入正题,,,,我爱上她给我的漫游和口货了,真的很好。。。。。。。做的时候,趴在她身上很舒服。。。。。。。郎友可以想象一下,俄妞的外表和身材,江南女孩的细腻与温柔结合到一起。。。。。。。给大家想象空间。。。。。
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

注册会员

她穿着超短裙制服让人鸡动,洗完澡了以后妹子也穿上黑丝后显得她腿更加的细长,而且pp也是非常的翘,只能感叹这妹子的身材真的好。我直接跳过B面做A面,让她先用推帮我挑逗了一番,黑丝腿身上不断磨蹭小郎丁丁,耳语边的呼吸声急促且销魂,和陌生女人亲密搂抱,她身上散发淡淡的花香味,柔顺的长发,女人独有的体温让人平静。接着妹子开始脱去黑丝袜,坐在小郎身上压着我的手,在我手心里撩拔画圈,然后紧紧十字相扣,一边扭动着s腰,一边用柔软的tun慢慢往下磨,这感觉像飞在半空之中,让人半梦半醒

新手上路

我爱上她给我的漫游和口货

高级会员

#在这里快速回复#,就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。

新手上路

kkbbbb快快快快快看看看kkbbbb快快快快快看看看

中级会员

该会员没有填写今日想说内容.

金牌会员

新手上路

注册会员

就是眼睛没有想象得大,总之就是超值!我的想法是,虽然没去俄罗斯看世界杯,但也完成了去俄罗斯旅行的一部分,假设我去俄罗斯旅行了也不会放过俄妞的。。。。。更为有意思的是,她竟然一口标准、流利的江苏口音普通话。。。。。

注册会员

注册会员

RE: 体验 异国风情 !!!!!!