请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

验证qm上门大雷

新手上路

xl在南宁吃鸡才几个月 ,刚好遇到南宁大风。憋了两个月的火。无奈在网上叫了4次上门。只有一次服务还可以!剩下的3次简直比路边kc还垃圾!先说地一次吧。陌陌附近人加的我。各种说的天花乱坠。什么69吧啦吧啦的。开好房过来给了600。机车女尼玛的用手强撸出来。几分钟就跑了。第二次根朋友喝酒了。还是附近人找的。还是一样说的天花乱坠。妹妹照片那叫一个漂亮。说要100车费才过来。给了车费又说要500。给了又说要2000瞬间酒醒。打电话对面还骂你说你想搞事情。才知道自己sb了。气的要死。路边找了个正规按摩100块安完回家一个晚上睡不着。第3次比较良心500服务一般至少该吹的吹不机车但是也就不kc多按摩了10分钟吧。 然后第四次就是今天这次cnm的。这辈子都不想出去吃鸡了……等我慢慢道来!在qq上谈好1k包叶。一男一女过来。看身材不错。按照网上说好的。给了1k。又说那个是平台收的要在给900出台。大头拧不过小头就又给了900。OK男的滚蛋。叫妹妹洗澡不洗,叫我赶快。黑哦心都凉了。没办法开搞吧!尼玛的妹妹就拖个内裤把裙子撩起来这样搞,我叫她拖。她说等下洗澡在拖。xl我秒男几分钟交抢了。妹妹立马起身说上wc。噩梦开始了妹妹直接跑去开门了。呵呵几个男的又进了问服务怎样。我当时很害怕 .就说很好他们说要2800服务费。我能不给吗?结果就是破产消灾。点头哈腰送走这些瘟神。哎心都凉透了。以后在也不敢出去吃了。提个位郎友不要相信附近人。要去也去固定的会所固定的街道。那些都是明码标价。虽然偶尔机车,但是不宰客。一下子说了这么多舒服多了。xl第一次发文笔不好多多包含。
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

有没有老狼有群的啦我进群啊。我的QQ401185431。小郎我有心里阴影了不敢在一个人出去了5555哭

南宁骗子真心多,一方水土一方人 这里你能看到联系方式的,全是机头,好不容易见到施工人员了,10之八九都没服务意识。。。  发表于 2019-11-3 23:46
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

中级会员

分享一个有资源的哥们,他的资源都是学生,少妇,喜欢的可以找他,麻花疼:2185128103,注明南宁夜生活,屌丝勿扰!
放入发放大

高级会员

所以LZ这几次一共花了6400,好惨
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

新手上路

分享资源,网址 nnyl.in
该会员没有填写今日想说内容.

中级会员

扫黑除恶期间还敢那么嚣张?直接报警,把这帮黑社会都抓了。破坏市场的渣滓。
该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

我操 仙人连环跳阿 你没在这头部找吗

新手上路

唉,我也挨个,被搞了三千多,现在不敢约,只能用手解决了

新手上路

我他妈的也挨了,都不敢了。草拟吗的来一个男的一起收钱一点意思都没有了

注册会员

南宁骗子真心多,一方水土一方人。。。