请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

凌晨两点半一个和我一样耿直的同路人,感慨万千

中级会员

话说最近某日,江南五一路,一路向西,经久不衰的屌丝圣地,如今标语无处不在,那些机车的阿姆也基本上销声匿迹了。当然啦凡事也没有做得那么绝,偶尔还有零星的敬业的阿姆偶尔偶尔偶尔出来挽救一下寂寞难耐的屌友们。唉,可悲可叹啊。
       是夜,暗黄的路灯下,圣地一片萧条,恍如隔世。静悄悄的夜里,铺面已经全部早早关门,往日嘈杂的麻将声不见踪影,只有不远处夜宵摊几条友仔在叽叽喳喳闲聊着这个世界的无奈——没有爱可做,没有事可做。路过那曾经少妇熟女扎堆的圣地,心情感慨万千,也许是巧合吧,眼神一直迷离的那位阿姨她在,很不显眼,很小心,说话的声音小了很多很多。非常时期既不扰民,也不招蛇。一靓仔路上走,低头看手机,友仔应该是刚刚完事出来,我朝阿姨走去进了门,她关上了门。才进来,靓仔在门外呼唤大姐,暂借20闷打车回家,明天还,手机没电,口袋没钱。唉,真是可怜了朋友。怎么只带女票次贝呢,把自己搞得那么惨。你要知道,你长得那么靓仔,唉好男人总是这样悲催,不搞套路不得人心,不下狠心泡不到马子,靓仔变成泡不到马子的可怜虫,不就是你我这种人吗?

你们说,大姐只收四张蓝票的屌丝价,会不会借给他呢。没错,这位大姐会借的,因为你跟大姐玩过你会知道,正面来还是后面来她都配合你,让你爽个够,但是她有一点就是不会骑马,说什么也不骑。所以她还是给刚和她短暂恋爱又分手准备离别的前男友二十闷,男友刚给她分手费又马上索回一半分手费,真是无语,也不知道后来有没有还回来。但是听起来那个靓仔应该不会贪图那二十闷,因为当年我也是那样懵懵懂懂的靓仔。我呢在里面抽搐十几分钟也就回家睡觉了。大家还是努力工作多挣钱,待到放风的时候再出来大快朵颐吧。我的故事讲完了。

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

注册会员

大姐只收四张蓝票的屌丝价
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

金牌会员

抽搐十几分钟也就回家睡觉了
该会员没有填写今日想说内容.

新手上路

如何找到秒射佬的越南攻略?

中级会员

亦析凰RViJ

新手上路