请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

南宁桑拿天气回暖,出击新阳路舒x宝鉴

注册会员

南宁这两天天气有所好转 就决定出击。本想去金萍养生阁的,结果玩手机 过了站到区妇幼站了。下车抬头看到舒xx宝鉴 。懒得回头 就上去看看。到了楼上 就叫经理推荐一个技师 要求技术好 播大。经理推荐了一个技师,她穿了个恨天高一眼看过去感觉好高,压力好大~~!脱了鞋子就好很多了,看着好舒服的感觉!外貌还是很耐看的,有8分,偏瘦一点点!然后就开始服务了!服务过程因为文采不好,就不说了,
作业!都差不多! 不得不说职业素质和服务态度是真的好,服务是细节做的是真的好!不但kb技术好!按摩技术也了得。因为我好久没去kb,有点紧张很快就出水了!尴尬的要死了!
我以为就这样过去了!然后她说没关系,等下在帮你补吹回来!最后时间到了!她还是帮我擦干了手脚,加我微信才出去!回来路上感觉腿都有点软了
kb体验一个字爽!两个字完美!三个字:很舒服。
文采不算很好!南宁桑拿的郎友将就看看吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

Jaden、Willow - Summertime In Paris

Written by:Kris Wu、Tyler Cole、¿Teo?、OmArr, Josiah Bell、Willow、Jaden

Additional Vocals:Kris Wu、 Willow、¿Teo?、Josiah Bell

Jaden:

Summertime is meant to fall in love
盛夏时光 正是恋爱的好时节
I could fall asleep and stare in your eyes
我可以安然入睡 深情凝望你的双眸
You're right by my side
反正你就在我身边
Summertime is meant to fall in love
I wrote you a poem for your surprise
为了给你惊喜 深情赋诗一首
It's right by your side
把它放在了你的身边
Top off
结束了
When I'm not with you I feel awful
不在你身边时 我感觉一团糟
She likes my ideas she say I'm thoughtful Look look
她喜欢我出的主意 总说我体贴周到 看吧
I was zonin' in the whip just because of you I can exist I swear
在车里失魂落魄 为了你 我发誓我可以熬过艰辛
I just don't want to get my ***** broke
我只是不想崩溃
This path is mine I know This path is mine
这是我自己要走的路 我知道 这是我自己要走的路
I'm asking for your love
我渴求你的真情
I could fall asleep and stare in your eyes
We'll dance all night
我们整夜尽情摇曳
I wrote you a poem for your surprise
把它放在了你的身边
I hop out ooh
我跳出车外
I don't wanna go home
不想就这样回家
I hop out ooh
我跳出车外
I don't wanna go home So come on over
不想就这样回家 回到我身边吧
Why won't you confess to all of us
你为何不向我们坦白
Drip-drop on my neck that's octopus
说些不切实际的谎言
SYRE get those texts you know
你知道SYRE收到了那些短信
Sorry honest you need to hear my side of the story
抱歉 说真的 你真该听听我的话 了解一下情况
Let's talk
我们谈谈吧
Get low the highs let 'em go
深陷苦痛 快乐不再
Sit at home reading Vogue with a centerfold
呆坐在家里 翻看美女杂志
Love is simple it's all good 'til the crescendo
相安无事的时候 爱情纯粹美好 直到针锋相对
'Til they wake up and switch we ain't playing Nintendo
彼此醒来 一改往日幸福模样 我们可不是在游戏人生
That's why when the sun sets I just stare at the window
再就是为何日落时分 我茫然地盯着窗外 暗自神伤
我们整夜尽情摇曳
把它放在了你的身边
Willow:

Only you only you only you
只有你 只有你 只有你
Yeah you make my heart race yeah
让我小鹿乱撞
Yeah you make my heart race yeah
让我小鹿乱撞
只有你 只有你 只有你
让我心跳加速
Keep me from my dark place yeah from my dark place
让我一扫阴霾 远离苦痛
Now I got my own place
此刻 我孤身一人
Yeah we were in love but we just
我们相爱过 但现在
Yeah we were in love but we just homies
我们相爱过 但现在我们只是朋友
We just homies
我们只是朋友
只有你 只有你 只有你
让我小鹿乱撞
Keep me from my dark place yeah from my dark place
让我一扫阴霾 远离苦痛
Now I got my own place yeah
此刻 我孤身一人
Jaden:

我们整夜尽情摇曳
把它放在了你的身边
我们整夜尽情摇曳
把它放在了你的身边
And it's summertime
现在正值盛夏
ccacaconi草哦次啊

新手上路

#在这里快速回复#听讲金湖广场这边开了家x价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着周末的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到目的地,前台一老司机接待,看起来应该是这边的经理,不容多想,我已被带至房间,老司机送来水后询问有无熟悉js?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意
发货的几点能到家复读对不对等你

中级会员

#在这里快速回复#听讲金湖广场这边开了家x价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着周末的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到目的地,前台一老司机接待,看起来应该是这边的经理,不容多想,我已被带至房间,老司机送来水后询问有无熟悉js?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

高级会员

该会员没有填写今日想说内容.

注册会员

求联系方式和地址
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

中级会员

哈哈哈哈难看吗哥和 v 幸福就斤斤计较空间

注册会员

该会员没有填写今日想说内容.

中级会员

王慧琳现任什么职务啊可口可乐了看看健健康康健健康康

注册会员

fqefweqt1333333331

高级会员

南宁桑拿天气回暖,出击新阳路舒x宝鉴

新手上路

也有女同学我想问一下

新手上路

法规和飞机和国际化冠军黄瓜