请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁夜生活

搜索
热搜: KTV 按摩 推油

服务太好..居然撕烂她的丝袜狂暴她!!!!

论坛元老

在她空间无意间看到妹妹的相册,才发现有几个妞,长的还挺好看。有点明星脸,不管怎么说,我跃跃欲试的先联络了一下,那天又恰好不忙,然后顺道把喜欢的几个MM发给她,她说有三个可以约,其中有几个休假,然后就约了一个胸看起来最大的一个,刚好MM也有时间。正所谓天时地利人和,愉快的嗨起来。约好之后给了具体的地址,包括路线都一清二楚的告知了,还是很贴心很周到的。成功到达,到了楼下,等了几分钟,拿到房间号然后再上去的,过程顺利没有问题。敲门一看迎接我的是一个亭亭玉女的小美女,看脸蛋特别的可爱特别的嫩,看起来也就二十来岁。话说这妞长的很像那个张韶涵那种感觉,看身材是S型的,估摸着大奶糖,腿长胸大比例完美。对形象气质都大大的满意,有点超出预期,略惊喜。 和MM扯了几句家常,性格真好,还有她这皮肤也是极好的感觉,摸她的手再摸到大腿,手感不错,MM有点害羞了,提醒我说去洗洗,那就走起吧。帮我脱衣服,摸着我的胸部,很会挑逗嘛。她也脱了个精光,这身材真棒,两个大白兔尺寸果然如我所料,目测至少有D杯,雪白的大腿,雪白的酥胸,在清水的冲洗之下更是性感诱人。全程都是MM帮我洗,服务态度很认真,这么感觉很可能就是专业出身的。在浴室里面就给我口了几下,算是热身吧,还蛮过瘾的。若不是空间有限,真想当下就推倒她。不过咱多少还是有点定力的。洗完出来回到房间里面,MM穿上了情趣的丝袜衣服,话说还有点岛国萝莉的感觉了,小张韶涵,性感的不得了。 话说MM先趴坐在我的身上,一气呵成的漫游,让我兴奋的都喘不过气来了。她的活儿做的很棒,正反面敏感的部位都舔到位了,莞式ISO的节奏,简直爽到停不下来。读泷做的我是一阵阵的发麻,就像被电了一样,还有胸推臀推前戏项目非常的丰富,而且技术很好,态度更是敬业,感觉她也是很投入,申银声很真实,口货的时候会问你舒服不舒服,不叫停就会一直的口,69玩了会儿,JJ受不了了,带套开干。先是观音坐莲,这战斗力真的可以,年轻就是好,B紧水多感觉很舒服,之后再换传统式,直接嗨到高潮,爽射了。结束后再一同清洁干净,服务很是周到。让人都舍不得离开了,从头到脚的舒心。 有需要的郎友加他联系 经济微信:176-0886-6062  
吾问无为谓87422547

新手上路

11111111jhghjjhghjkgfvhhg
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com
回复 支持 1 反对 0

新手上路

周到的。成功到达,到了楼下,等了几分钟,拿到房间号然后再上去的,过程顺利没有问题。敲门一看迎接我的是一个亭亭玉女的小美女,看脸蛋特别的可爱特别的嫩,看起来也就二十来岁。话说这妞长的很像那个张韶涵那种感觉,看身材是S型的,估摸着大奶糖,腿长胸大比例完美。对形象气质都大大的满意,有点超出预期,略惊喜。 和MM扯了几句家常,性格真好,还有她这皮肤也是极好的感觉,摸她的手再摸到大腿,手感不错,MM有点害羞了,提醒我说去洗洗,那就走起吧。帮我脱衣服,摸着我的胸部,很会挑逗嘛。她也脱了个精光,这身材真棒,两个大白兔尺寸果然如我所料,目测至少有D杯,雪白的大腿,雪白的酥胸,在清水的冲洗之下更是性感诱人。全程
众里寻他签到处,那人却在打飞机。

注册会员

积分 中级会员  积分200 佳丽93 个金币200 枚魅力93 星 发消息         推荐  发表于 2016-8-9 13:50:24 | 只看该作者   看着她稍有些红晕的瓜子脸和迷乱闪亮的眼神,我满意地对她说:跟你耍真舒服,哥的旗杆先收着,等下会再来收拾你啊,呵呵,她一听乐了说到:你来啊,来啊,来收拾我啊。随后是一阵细拳和爽朗的笑声。此女的功夫真的让我佩服啊。,最疯狂的是我们用遍了
夜幕降临时,你的夜生活,在哪?——————www.0771tt.com

新手上路

跟黑黑白 个女孩从法国

注册会员

中级会员

党屹增R

注册会员

新手上路

Drghhfdfvvvjhgytertyunb

新手上路

看看隐藏内容有什么好看的咳咳咳咳咳咳咳

新手上路

QQ108025336 =出-售  桑=拿=女 按=摩=女  模=特= 外=围=女=资=料 良=家 学=生=妹=信=息

中级会员

撸主好人一生平安谢谢老板请客